11 STÄDTE, 200+ GEBÄUDE, 250+ BILDSCHIRME

Scroll down

Frankfurt, Juli 2023: Executive Channel Network (ECN), weltweit führender Spezialist für Office Media, gibt ein Update zur Entwicklung in Deutschland.

Mit einer Präsenz in den elf größten deutschen Städten und mehr als 200 Standorten, betreibt ECN aktuell bereits über 250 Bildschirme mit seinem Office Media-Netzwerk. Zu Büroimmobilien mit ECN-Bildschirmen gehören Prestigeobjekte wie das The Squaire in Frankfurt (die größte Büroimmobilie in Deutschland), die Highlight Towers in München oder die TwoTowers in Berlin.

Mit seiner eigenfinanzierten Lösung bietet ECN Eigentümern und Asset Management Unternehmen eine dynamische und digitale Möglichkeit mit Mietern und Besuchern zu kommunizieren. Und das Beste hieran, besitzen die Immobilien eine bestimmte Größe übernimmt ECN alle Investitionen sowie laufende Kosten.