LE RÉSEAU ECN FRANCE S’ETOFFE

Le réseau DOOH ECN, spécialiste du @work et dirigé par Alexis PEZERAT, continue son développement en France et en Europe.

Il renforce ses équipes et accueille Aurélie ADONIS, en qualité d’Asset Coordinator.

Elle sera directement reliée à Stéphanie MERCHEZ qui est en charge du développement du réseau auprès des foncières.

Aurélie aura pour missions la gestion de la relation clients et la fidélisation de ces derniers. Elle devra notamment accompagner les clients ECN dans la mise en ligne de leurs communications internes sur les sites (prise de brief, proposition créative avec le studio ECN, programmation des campagnes).

aurélie

« Go Back