ECN labellisée DOOH Trust par l’ACPM

Scroll down

DOOH Trust pour une pratique publicitaire plus responsable

Executive Channel Network, premier réseau DOOH dans l’univers du Workplace, a officiellement été accrédité du label DOOH TRUST ce lundi 6 juillet 2020.

DOOH TRUST, l’outil référent du marché, a pour objectif de répondre à un besoin de certification des campagnes auprès des annonceurs, pour une pratique publicitaire plus responsable. Ce label récompense les entreprises de communication extérieure digitale, dont les campagnes sont soumises aux règles de contrôle de l’ACPM/OJD. Le programme a été lancé fin 2017.

ECN, qui avait rejoint le programme de l’ACPM en décembre 2019, a diffusé à ce jour plus 9 millions de spots contrôlés et certifiés par l’ACPM. La régie rejoint ainsi les huits régies déjà labellisées à ce jour, dont les principaux acteurs du marché DOOH comme Clear Channel et JC Decaux.

Le réseau ECN permet aux marques d’adresser leurs messages publicitaires à plus de 450 000 actifs dans un environnement unique, soit près de 6 millions de contacts délivrés, chaque semaine.