11 VILLES, 200+ SITES, 250+ ÉCRANS

Scroll down

Francfort, Juillet 2023 : Executive Channel Network (ECN), le spécialiste mondial des médias de bureau, fait le point sur son développement en Allemagne.

Avec une présence dans les onze plus grandes villes allemandes et plus que 200 sites, ECN exploite déjà plus de 250 écrans dans son réseau de médias de bureau. Les immeubles commerciaux équipés d’écrans ECN comprennent des objets prestigieux telles que The Squaire à Francfort (la plus grande propriété commerciale d’Allemagne), Highlight Towers à Munich et TwoTowers à Berlin.

Grâce à sa solution autofinancée, ECN offre aux propriétaires et aux sociétés de gestion d’actifs un moyen dynamique et numérique de communiquer avec les locataires et les visiteurs. Mieux encore, lorsque les propriétés atteignent une certaine taille, ECN prend en charge tous les investissements et les coûts d’exploitation.