HPE DÉCLINE SA CAMPAGNE MONDE SUR LA TRANSFORMATION DIGITALE EN DOOH AVEC ECN EUROPE

Scroll down

Opéré depuis Londres par l’agence PSI & les équipes ECN, HPE décline sa campagne monde sur la transformation digitale en DOOH avec ECN Europe :

Ayant pour objectif de cibler les decision makers et les responsables IT, la campagne HPE est actuellement diffusée sur l’intégralité des réseaux ECN en Europe à Londres, Paris-La Défense et sa 1ère couronne et dans les 6 plus grandes villes d’Allemagne (Francfort, Hambourg, Munich, Berlin, Düsseldorf, Stuttgart). Soit plus de 350 sites via 1000 écrans digitaux.

ECN, le 1er réseau DOOH spécialiste du workplace, adresse chaque semaine +1 million d’actifs et facilite la connexion avec les influenceurs ainsi que les décisionnaires des plus grandes villes économiques d’Europe.

Live pendant tout le mois de juillet, cette campagne paneuropéenne permettra de délivrer 40 millions de contacts auprès de plus de 3500 sociétés.