ECN DIGITALISE LE VILLAGE 2 A LA DEFENSE

Scroll down

ECN poursuit sa croissance avec Le village 2 à La Défense, site incontournable du premier quartier d’affaires d’Europe.
PERIAL nous a renouvelé sa confiance en nous sollicitant pour équiper leur 12ème site d’un écran mural DOOH live 55 pouces dans le hall de l’immeuble.
L’écran diffuse des services de proximité aux locataires et aux visiteurs en continu (breaking news, météo, sport, info trafic, communication interne…)
Avec ses 10 000 m² de NLA, le site accueille des locataires tels que Société Générale, Axa ou encore Dalkia.
Ce nouveau workplace s’ajoute aux 153 autres qui constituent le réseau DOOH ECN en France.
Merci à Jean-Philippe RAMBOURG et Maxime CAPRON pour leur confiance !